Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

ضامن وتعازي بلادنا لدولة الامارات العربية المتحدة

11-01-2017-S00009-- اعربت وزارة الشؤون الخارجية والتعاون في بيان توصلت الوكالة الموريتانية للانباء الى نسخة منه مساء اليوم الاربعاء عن تضامن وتعازي بلادنا لدولة الامارات العربية المتحدة اثر العمل الاجرامي الذي استهدف دبلوماسيين اثناء اشرافهم على تنفيذ مشاريع خيرية لصالح المعوزين الافغان، وفيما يلي نص البيان:


“علمنا ببالغ الحزن والأسى باستشهاد خمسة دبلوماسيين وإصابة سفير الإمارات العربية المتحدة لدى أفغانستان جراء الانفجار الإرهابي الذي وقع خلال اجتماع في مقر ولاية قندهار .

وبهذه المناسبة الأليمة، فإن الحكومة والشعب الموريتانيين ليعبران عن تنديدهما واستنكارهما الشديدين لهذا العمل الإجرامي الغاشم الذى استهدف دبلوماسيين أثناء إشرافهم على تنفيذ مشاريع خيرية لصالح المعوزين الأفغان.

إن الجمهورية الإسلامية الموريتانية لتعبر عن كامل تضامنها و خالص تعازيها لدولة الإمارات العربية المتحدة الشقيقة قيادة وشعبا، داعية المولى عز وجل أن يتغمد الشهداء برحمته ويدخلهم فسيح جناته، وأن يلهم ذويهم الصبر والسلوان.

وإنا لله وإنا إليه راجعون”.