Le contenu de cette page nécessite une version plus récente d’Adobe Flash Player.

Obtenir le lecteur Adobe Flash

منت امم: الحكومة تبنت منهجية واضحة للرفع من مردودية مناطق الإنتاج

10-01-2017-M000001و م ا: أبرزت وزيرة الزراعة السيدة لمينة بنت القطب ولد اممه أن السياسة التي تبنتها الحكومة بتعليمات من رئيس الجمهورية السيد محمد ولد عبد العزيز، من أجل إصلاح القطاع الزراعي، تعتمد منهجية واضحة المعالم للرفع من المردودية الزراعية في مناطق الإنتاج.

جاء ذلك خلال اجتماع عقدته الوزيرة مع المزارعين الليلة الماضية في مباني المعهد الموريتاني العالي التقني والبحث العلمي في روصو، بحضور والي ولاية اترارزة السيد صيدو الحسن صال.

واستعرضت الوزيرة خلال الاجتماع، الإصلاحات الهيكلية التي شهدتها مناطق الإنتاج والمتمثلة أساسا في تهيئة مساحات زراعية وتنظيف روافد مائية وتوفير مدخلات زراعية وتقريب خدمات الحماية والإرشاد الزراعي من المزارعين.